Potage fin au Passendale

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(5) 10

Ingrédients

  • 150 g de fromage Passendale
  • 1,5 l de bouillon
  • 1,5 l de lait
  • 90 g de beurre
  • 90 g de farine
  • poivre et sel
  • 1 oignon
  • 2 cuillers à soupe de persil finement haché

Préparation

Hachez finement l'oignon et faites-le blondir au beurre. Lorsque l'oignon est transparent, ajoutez la farine, le bouillon et le lait. Faites bien cuire le tout en remuant. Ajoutez ensuite, selon le goût, poivre, sel et persil haché. Retirez la casserole du feu et ajoutez le fromage Passendale.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.