Pot-au-feu de poulet aux pommes de terre, lentilles et coriandre

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  • 400 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 12 pilons de poulet
  • 2 càs de beurre
  • 50 g de lentilles
  • 3 dl de sauce tomate
  • 2 dl de crème de coco
  • 4 dl de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 càc de pâte de curry rouge
  • 1 càc d’ail haché
  • 1 petit oignon haché
  • 1 càc de gingembre haché
  • 2 càs de feuilles de coriandre

Éliminez la peau des pilons de poulet.

Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Versez-y le gingembre, l’ail, l’oignon et la pâte de curry. Faites mijoter un instant, puis ajoutez le poulet et laissez cuire brièvement. Ensuite, versez le bouillon de volaille et la sauce tomate. Laissez mijoter une petite heure.

Cuisez les lentilles dans de l’eau légèrement salée, puis égouttez.

Lavez bien les pommes de terre, puis faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Épluchez-les et incorporez-les au curry, avec les lentilles.

Ajoutez la crème de coco et faites cuire brièvement. Vérifiez l’assaisonnement, puis servez dans un grand plat. Parsemez de feuilles de coriandre.

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