Pommes de terre fumées aux crevettes grises
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre à chair ferme
- 300 g de crevettes grises à décortiquer
- 2 dl de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron jaune
Préparation
Cuire les pommes de terre avec la peau, à l’eau bouillante salée ou au four vapeur, à 100°C pendant 20 min.
Une fois cuites, les éplucher et les fumer à l’aide d’un fumoir pendant 3 min.
Les écraser à l’aide d’une fourchette et ajouter la crème, la botte de ciboulette ciselée et la moitié du jus de citron, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.
Verser dans une assiette creuse et parsemer de belles crevettes décortiquées.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.