Pommes de terre fumées aux crevettes grises

Number of persons
Nombre de personnes

2

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 20

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme 
  • 300 g de crevettes grises à décortiquer
  • 2 dl de crème fraîche épaisse
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 citron jaune 

Préparation

Cuire les pommes de terre avec la peau, à l’eau bouillante salée ou au four vapeur, à 100°C pendant 20 min.

Une fois cuites, les éplucher et les fumer à l’aide d’un fumoir pendant 3 min.

Les écraser à l’aide d’une fourchette et ajouter la crème, la botte de ciboulette ciselée et la moitié du jus de citron, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.

Verser dans une assiette creuse et parsemer de belles crevettes décortiquées.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.