Pommes de terre fraiches, petits pois, pomelo et roquette


4

10
Ingrédients
- 5 pommes de terre (500 g)
- 150 g de petits pois frais
- 2 pomelos
- ½ botte de menthe
- 100 g de roquette
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préparation
Nettoyez les pommes de terre et posez-les dans un saladier.
Remplissez la moitié du saladier d’eau, recouvrez et faites cuire 7 à 8 minutes au four à micro-ondes (puissance moyenne).
Épluchez ensuite les pommes de terre et coupez-les en dés de différentes tailles.
Épluchez les pomelos et coupez en quartiers.
Mélangez les pommes de terre, les pomelos et les petits pois crus.
Hachez finement la menthe (gardez 4 feuilles intactes).
Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Répartissez la roquette dans 4 bols.
Déposez par-dessus les pommes de terre, les petits pois et les pomelos.
Finissez en décorant avec une feuille de menthe.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.