Pommes de terre farcies à l’anguille et au flétan fumés, persil plat

  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • 100 g de filet d’anguille fumée
  • 150 g de flétan fumé
  • 2 petites échalotes
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 c à s d’aneth haché
  • 60 g de beurre
  • le jus de ½ citron

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire (en chemise) dans un grand volume d'eau salée.

Laissez-les tiédir et découpez un chapeau dans la partie supérieure. Évidez-les à l’aide d’une cuillère et réservez la chair.

Faites revenir les échalotes émincées dans le beurre, ajoutez la chair de pommes de terre et réduisez en purée. Salez, poivrez et mélangez avec le persil, le jus de citron et l’aneth.

Garnissez les pommes de terre de cette farce et dressez le poisson dessus.

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