Pommes de terre farcies à la choucroute et saucisse fumée

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 60

Ingrédients

  • 4 grandes pommes de terre à chair ferme
  • 6 brins de ciboulette
  • 250 g de choucroute préparée
  • 1 saucisse fumée
  • 1 c à c de garam masala
  • 0,5 c à c de flocons de piment
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Crème épaisse
  • Moutarde à l’ancienne

Préparation

Préchauffez votre four à 185 °C.

Posez les pommes de terre sur une plaque pour le four, piquez des trous dans le dessus des pommes de terre avec une fourchette ou un couteau.

Enfournez les pommes de terre pendant 55 à 60 minutes jusqu’à ce qu’un couteau y entre facilement.

Faites chauffer la choucroute dans un poêlon et assaisonnez-la de garam masala, de flocons de piment et d’une pincée de sel.

Coupez la saucisse en morceaux ou en rondelles et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive pour les rendre croquants.

Sortez les pommes de terre du four, ouvrez-les en deux et garnissez chaque pomme de terre avec un peu de choucroute et de saucisse.

Servez vos pommes de terre avec de la crème épaisse et de la moutarde à l’ancienne.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.