Pommes de terre et ribs au miel

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Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 6 grandes pommes de terre à chair ferme (150 g/pièce)
  • 1,5 kg de travers de porc (ribs)
  • 3 L de court-bouillon
  • 300 g de sucre glace
  • 500 g de miel
  • 1 càs de grains de moutarde
  • 3 càs de moutarde
  • 1 poignée de sauge
  • Sel et poivre

Préparation

Faites cuire les ribs à point dans le court-bouillon, égouttez, puis coupez les ribs.

Mélangez le miel et le sucre, versez sur les ribs et réservez quelques heures au frais à couvert.

Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en dés de 3 cm et faites-les cuire dans de l’eau salée.

Laissez-les refroidir et mélangez-les à la moutarde et aux grains de moutarde.

Salez et poivrez, puis ajoutez la sauge hachée.

Préchauffez votre four à 160°C et faites-y cuire les ribs pendant 10 minutes.

Servez avec les pommes de terre.

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