Ingrédients
- 6 grandes pommes de terre à chair ferme (150 g/pièce)
- 1,5 kg de travers de porc (ribs)
- 3 L de court-bouillon
- 300 g de sucre glace
- 500 g de miel
- 1 càs de grains de moutarde
- 3 càs de moutarde
- 1 poignée de sauge
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les ribs à point dans le court-bouillon, égouttez, puis coupez les ribs.
Mélangez le miel et le sucre, versez sur les ribs et réservez quelques heures au frais à couvert.
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en dés de 3 cm et faites-les cuire dans de l’eau salée.
Laissez-les refroidir et mélangez-les à la moutarde et aux grains de moutarde.
Salez et poivrez, puis ajoutez la sauge hachée.
Préchauffez votre four à 160°C et faites-y cuire les ribs pendant 10 minutes.
Servez avec les pommes de terre.
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