Pommes de terre en chemise avec crevettes grises et crème épaisse
Ingrédients
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 150 g de crevettes grises
- 4 càs de crème épaisse
- 1 càs de ciboulette
- Gros sel marin
- Poivre du moulin
Déposez une petite cuillérée de caviar pour ajouter une bonne dose de raffinement à ce plat.
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez les pommes de terre et faites-les chauffer au four à micro-ondes pendant 7 minutes. Parsemez de gros sel, puis emballez-les de papier d’aluminium. Enfournez-les ensuite pendant 15 minutes.
Faites des entailles en croix dans les pommes de terre. Versez la crème épaisse, puis déposez les crevettes. Finissez avec la ciboulette et du poivre du moulin
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.