Pommes de terre cuites au four, épinards et merlan
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre à chair ferme de calibre moyen
- 300 g d'épinards frais ou 200 g d'épinards surgelés
- 4 x 120 g de filet de merlan
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les pommes de terre puis séchez-les. Coupez-les en deux, disposez-les dans un plat à gratin et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez. Faites cuire 35 minutes au four.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de merlan à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Faites cuire les épinards à l'étouffée et égouttez-les.
Servez les pommes de terre avec les épinards et le filet de merlan.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.