Pommes de terre cuites au four, épinards et merlan

4
(15) 30

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les pommes de terre puis séchez-les. Coupez-les en deux, disposez-les dans un plat à gratin et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez. Faites cuire 35 minutes au four.

Pendant ce temps, faites cuire les filets de merlan à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Faites cuire les épinards à l'étouffée et égouttez-les.

Servez les pommes de terre avec les épinards et le filet de merlan.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.