Start to cook

Poke bowl au bar et à la vinaigrette ponzu

4
30

Vinaigrette ponzu 

  • 6 càs de sauce de soja
  • 4 càs de jus d’orange
  • 2 càs de jus de citron
  • Sel et poivre
  • 1 piment, finement haché, épépiné

Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.

Couper le bar en fines lamelles. Faites mariner une demi-heure dans 2/3 de la vinaigrette. Réservez le reste de la vinaigrette pour plus tard.

Entre temps, faites cuire le riz et coupez les légumes en tranches.

Répartissez le riz dans des bols et recouvrez d’une bonne cuillérée de poisson mariné et des différents légumes. Servez avec le reste de vinaigrette ponzu.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.