Poivron farci aux crevettes et curry

Flandria
Partner
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

Préparation

Coupez le chapeau du poivron.

Éliminez délicatement les graines et blanchissez le poivron pendant 5 minutes dans de l’eau salée, puis égouttez.

Pelez et épépinez la tomate. Coupez la chair en dés.

Mélangez le riz, la tomate, les crevettes, le fromage, la crème, le curry et le sel pour obtenir un mélange onctueux.

Remplissez le poivron et placez-le dans un plat pour le four. Versez le reste de la farce tout autour, arrosez le tout d’huile et enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.