Préparation
Faites réduire le bouillon de crabe pour obtenir un sirop (il sentira la mélasse et le café et aura un gout très fort).
Mélangez ensuite un peu de sirop au mélange huile-curry.
Lors du dressage, versez avec parcimonie dans l’assiette. Ce jus ne doit qu’accentuer le gout grillé du poisson.
Faites chauffer la crème épaisse, puis mélangez à la chair de tourteau pour la rendre tiède.
Filez les plies et faites-les poêler brièvement dans une poêle antiadhésive avec une goutte d’huile. Salez et poivrez.
Coupez le chou-rave en fines tranches, puis en lamelles. Mélangez avec un peu de vinaigre de vin blanc.
Dressez le poisson au milieu de l’assiette avec la réduction de jus de tourteau. Posez quelques cuillérées de chair de tourteau et rafraichissez l’assiette avec les lanières de chou-rave mariné.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.