Plie et tartare de légumes

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  • 2 beaux filets de plie
  • 2 carotte fanes
  • 1 navet
  • 8 radis
  • 1 tomate bien ferme  
  • 3 branches de basilic
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 50 g de groseilles

Dans le bol du robot mixer, verser : les carottes fanes épluchées et coupées en tronçons de 1 cm, le navet coupé en quartiers, les radis entiers et la tomate coupée en 8. Ajouter l’huile et le jus ainsi que la moitié des zestes du citron vert, puis mixer de façon à obtenir la texture d’un haché de viande ni trop gros ni trop fin.

Rectifier l’assaisonnement et conserver au frais.

Faire poêler les filets de plie avec 50 g de beurre noisette.

Poser le poisson cuit sur les assiettes et napper du tartare de légumes, accompagné du jus restant du tartare.

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