
Plie avec asperges, coques et coulis de cerfeuil
Préparation
Nettoyez les asperges et faites-les blanchir 8 minutes dans de l’eau salée.
Rincez les coques. Faites frire l’échalote dans un peu de beurre et ajoutez les coques rincées. Faites sauter jusqu’ à ce que les coques s’ouvrent. Sortez les coquillages et gardez-les au chaud sous papier alu.
Ajoutez le persil haché, déglacez, ajoutez la crème et mixez la sauce. Passez à travers un tamis.
Poêlez les plies croustillant de chaque côté dans moitié beurre, moitié huile. Salez et poivrez. Mixez le cerfeuil, passez au tamis, poivrez et salez.
Servez les plies avec les asperges, les coques et le coulis de cerfeuil. Délicieux avec des pommes de terre vapeur.
Recette Ilse D'hooge
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.