Plie avec asperges, coques et coulis de cerfeuil

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  • 4 plies, nettoyées
  • 200 g de coques
  • 1 échalote, émincée
  • 100 g de cerfeuil
  • 500 g d’asperges
  • beurre, pour cuire
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 200 ml de crème

Nettoyez les asperges et faites-les blanchir 8 minutes dans de l’eau salée.

Rincez les coques. Faites frire l’échalote dans un peu de beurre et ajoutez les coques rincées. Faites sauter jusqu’ à ce que les coques s’ouvrent. Sortez les coquillages et gardez-les au chaud sous papier alu.

Ajoutez le persil haché, déglacez, ajoutez la crème et mixez la sauce. Passez à travers un tamis.

Poêlez les plies croustillant de chaque côté dans moitié beurre, moitié huile. Salez et poivrez. Mixez le cerfeuil, passez au tamis, poivrez et salez.
 

Servez les plies avec les asperges, les coques et le coulis de cerfeuil. Délicieux avec des pommes de terre vapeur.


Recette Ilse D'hooge

 

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