Pizza 4 fromages de Bruges

Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

Préparation

Râpez finement tous les fromages. Coupez en petits cubes tous ceux que vous ne pouvez pas râper.

Épluchez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.

Beurrez et farinez un plat allant au four. Disposez-y la pâte à pizza.

Tartinez-la de concentré de tomates. Répartissez les tomates fraîches et les fromages par-dessus.

Faites cuire la pizza au four préchauffé à 220°C (sans air pulsé) jusqu’à ce que la croûte soit croustillante.

Décorez de roquette avant de servir.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.