Pistolets fourrés au chorizo et fromage

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 pistolets blancs
  • 2 tomates en grappe
  • 4 rondelles de chorizo
  • 4 tranches de fromage mi-vieux (p.ex. Watou)
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • poivre

Préparation

Couper les tomates en quatre, retirer les pépins et couper la chair en morceaux. Tailler le chorizo et le fromage en lanières. Couper les pistolets en deux dans l’épaisseur. Répartir le chorizo et le fromage, les dés de tomates et le persil sur les petits pains. Parfumer au poivre fraîchement moulu. Refermer le pistolet.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.