
Ingrédients
- 4 tranches de Brugge Abt
- 1 petit pain plat
- 2 courgettes
- 100 g de maquée entière
- 2 branches d’aneth
- 8 oignons de printemps
- 8 fines tranches de lard salé
- 50 g de beurre Nazareth
- sel
Préparation
Préparez la sauce en mélangeant la maquée avec l’aneth découpé grossièrement, le sel et le poivre.
Mettre les tranches de lard au four préchauffé à 250°C sur un tapis en silicone jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes.
Coupez le pain en 4 et faites-le griller au four. Découpez les courgettes en fines tranches et cuisez-les brièvement dans un peu de beurre assaisonné de sel.
Vous pouvez remplacer le sel par du beurre Brugge salé.
Ouvrez les petits pains et garnissez-les de fromage, jambon, courgettes, sauces et oignons de printemps.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.