Petit pain au filet de bœuf et poivron doux

4
  • 2 échalotes en anneaux
  • 1 gousse d’ail émincée
  • beurre
  • 2 poivrons doux (allongés) en morceaux
  • 1 piment rouge, épépiné et émincé
  • 4 c. à soupe de sauce à base de tomates cerise
  • 4 filets de bœuf
  • poivre noir
  • sel
  • 4 petits pains
  • salade mixte
  • 4 tranches de fromage vieux
  • 2 oignons de printemps émincés

Faire revenir les échalotes et l’ail au beurre. Ajouter les dés de poivron et le piment et poursuivre la cuisson. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter. Réserver.
Frotter les filets de bœuf de sel et poivre et les griller brièvement. Couvrir chaque petit pain de salade, de mélange poivron-piment-tomates, d’un filet de bœuf et d’une tranche de fromage. Parsemer d’oignons de printemps.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.