Pâtes à l’ail, aux épinards et au fromage parmesan

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450 g de spaghetti
200 g de Finettes
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail, finement coupées
2 piments rouges sans graines (semi-piquants)
2 cuillères à soupe d’origan frais
200 g de pousses d’épinard
75 g de fromage parmesan, finement râpé
Sel marin

Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l’ail, les piments rouges et les Finettes et faites cuire 3 à 4 minutes.
Salez et poivrez.
Mélangez les Finettes avec les pâtes. Versez le mélange d’ail et de piment sur les pâtes.
Répartissez les épinards sur quatre assiettes. Dressez la salade de pâtes sur les épinards. Saupoudrez de copeaux de fromage parmesan, de sel marin et de poivre noir extra.

Recette : Ambiance

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