Pâtes à l’ail, aux épinards et au fromage parmesan

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 450 g de spaghetti
  • 200 g de Finettes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail, finement coupées
  • 2 piments rouges sans graines (semi-piquants)
  • 2 cuillères à soupe d’origan frais
  • 200 g de pousses d’épinard
  • 75 g de fromage parmesan, finement râpé
  • Sel marin

Préparation

Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.

Ajoutez l’ail, les piments rouges et les Finettes et faites cuire 3 à 4 minutes.

Salez et poivrez.

Mélangez les Finettes avec les pâtes. Versez le mélange d’ail et de piment sur les pâtes.

Répartissez les épinards sur quatre assiettes. Dressez la salade de pâtes sur les épinards. Saupoudrez de copeaux de fromage parmesan, de sel marin et de poivre noir extra.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.