Ingrédients
- 450 g de spaghetti
- 200 g de Finettes
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail, finement coupées
- 2 piments rouges sans graines (semi-piquants)
- 2 cuillères à soupe d’origan frais
- 200 g de pousses d’épinard
- 75 g de fromage parmesan, finement râpé
- Sel marin
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez l’ail, les piments rouges et les Finettes et faites cuire 3 à 4 minutes.
Salez et poivrez.
Mélangez les Finettes avec les pâtes. Versez le mélange d’ail et de piment sur les pâtes.
Répartissez les épinards sur quatre assiettes. Dressez la salade de pâtes sur les épinards. Saupoudrez de copeaux de fromage parmesan, de sel marin et de poivre noir extra.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.