Pâtes à la carbonara

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

40

Ingrédients

  • 250 g de dés de lardons fumés
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de persil, émincé
  • 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 paquet de spaghettis
  • poivre et sel
  • huile d'olive

Préparation

Faites dorer les dés de lardons dans un peu d'huile.

Retirez-les de la poêle, retirez la poêle du feu, laissez-la un peu refroidir puis mélangez les jaunes d'œufs dedans, sans les laisser cuire !

Mélangez les jaunes d'œufs avec les lardons et le persil et salez et poivrez selon votre goût.

Cuisez les pâtes al dente, égouttez-les puis mélangez immédiatement avec la sauce aux lardons.

Servez chaud.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.