Start to cook
Ingrédients
- 250 g de dés de lardons fumés
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de persil, émincé
- 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de spaghettis
- poivre et sel
- huile d'olive
Préparation
Faites dorer les dés de lardons dans un peu d'huile.
Retirez-les de la poêle, retirez la poêle du feu, laissez-la un peu refroidir puis mélangez les jaunes d'œufs dedans, sans les laisser cuire !
Mélangez les jaunes d'œufs avec les lardons et le persil et salez et poivrez selon votre goût.
Cuisez les pâtes al dente, égouttez-les puis mélangez immédiatement avec la sauce aux lardons.
Servez chaud.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.