Papillote de pommes de terre et légumes épicés

4

Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée.

Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les blanchir brièvement.

Hachez finement les échalotes et les tomates séchées et faites-les revenir brièvement dans la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez la sauge hachée et la harissa.

Coupez la feta en dés.

Prenez 4 feuilles d’alu, déposez-y une cuillérée de mélange tomates-échalotes, puis des pommes de terre, de la feta et des fleurettes de brocoli. Assaisonnez de gros sel et de poivre, puis versez le restant d’huile d’olive.

Refermez bien vos papillotes et faites-les cuire sur un grill chaud.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.