Pain de viande aux cerises
A la place du pain trempé dans le lait, vous pouvez également utiliser de la chapelure, de la mie de pain ou des biscottes écrasées. Pour plus de goût, ajoutez de l’ail, des oignons cuits, du fromage râpé ou des fines herbes.
Préparation
Pressez le pain et ajoutez-le au haché avec les œufs. Salez, poivrez et mélangez bien.
Roulez le haché pour obtenir une boule oblongue.
Faites cuire votre pain de viande dans un peu de beurre dans une grande casserole, à couvert.
Commencez par le saisir à feu vif, puis couvrez et laissez-le cuire à feu doux encore 30 minutes, en le retournant de temps à autre.
Servez avec les cerises au jus.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.