Pain de viande aux cerises

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 kg de haché porc/veau
  • 2 œufs
  • Pain blanc trempé dans du lait
  • Sel et poivre
  • Cerises au jus

A la place du pain trempé dans le lait, vous pouvez également utiliser de la chapelure, de la mie de pain ou des biscottes écrasées. Pour plus de goût, ajoutez de l’ail, des oignons cuits, du fromage râpé ou des fines herbes.

Préparation

Pressez le pain et ajoutez-le au haché avec les œufs. Salez, poivrez et mélangez bien.

Roulez le haché pour obtenir une boule oblongue.

Faites cuire votre pain de viande dans un peu de beurre dans une grande casserole, à couvert.

Commencez par le saisir à feu vif, puis couvrez et laissez-le cuire à feu doux encore 30 minutes, en le retournant de temps à autre.

Servez avec les cerises au jus. 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.