Start to cook
Ingrédients
- 1/2 pain de seigle, non coupé
- 125 g de fromage de chèvre doux
- 75 grammes de cerises (fraîches ou en conserve)
- 5 tranches de jambon Magistral salé sec
- poivre
Préparation
Assaisonnez le fromage de chèvre à votre convenance avec du poivre.
Coupez le pain en tranches épaisses, puis en lanière étroites de taille égale.
Étalez abondamment le fromage sur le pain.
Dénoyautez et coupez les cerises en deux.
Coupez le jambon en longues tranches, repliez chaque tranche et posez sur le fromage de chèvre.
Garnissez avec les cerises coupées en deux.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.