Pain de seigle au fromage de chèvre, jambon cuit et cerises

0
  • 1/2 pain de seigle, non coupé
  • 125 g de fromage de chèvre doux
  • 75 grammes de cerises (fraîches ou en conserve)
  • 5 tranches de jambon Magistral salé sec
  • poivre

Assaisonnez le fromage de chèvre à votre convenance avec du poivre.

Coupez le pain en tranches épaisses, puis en lanière étroites de taille égale.

Étalez abondamment le fromage sur le pain.

Dénoyautez et coupez les cerises en deux.

Coupez le jambon en longues tranches, repliez chaque tranche et posez sur le fromage de chèvre.

Garnissez avec les cerises coupées en deux.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.