Pain aux herbes maison et pesto rouge

4
  • 1 baguette de campagne
  • 4 càs d’herbes hachées (par ex. persil, cerfeuil, basilic, ciboulette, estragon…)
  • 1 gousse d’ail ciselée
  • Huile d’olive

Pour le pesto rouge

  • 100 g de tomate demi séchées
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre

Mixez tous les ingrédients pour le pesto rouge ou écrasez le tout au pilon.

Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et enduisez d’huile d’olive. Parsemez les herbes et l’ail, puis posez le pain sur le côté du barbecue pendant 2 minutes.

Coupez ou cassez la baguette en morceaux et servez avec le pesto rouge.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.