Pain aux herbes maison et pesto rouge

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 baguette de campagne
  • 4 càs d’herbes hachées (par ex. persil, cerfeuil, basilic, ciboulette, estragon…)
  • 1 gousse d’ail ciselée
  • Huile d’olive

Pour le pesto rouge

  • 100 g de tomate demi séchées
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre

Préparation

Mixez tous les ingrédients pour le pesto rouge ou écrasez le tout au pilon.

Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et enduisez d’huile d’olive. Parsemez les herbes et l’ail, puis posez le pain sur le côté du barbecue pendant 2 minutes.

Coupez ou cassez la baguette en morceaux et servez avec le pesto rouge.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.