Pain aux herbes maison et pesto rouge
Ingrédients
- 1 baguette de campagne
- 4 càs d’herbes hachées (par ex. persil, cerfeuil, basilic, ciboulette, estragon…)
- 1 gousse d’ail ciselée
- Huile d’olive
Pour le pesto rouge
- 100 g de tomate demi séchées
- 4 càs d’huile d’olive
- 2 càs de pignons de pin grillés
- Sel et poivre
Préparation
Mixez tous les ingrédients pour le pesto rouge ou écrasez le tout au pilon.
Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et enduisez d’huile d’olive. Parsemez les herbes et l’ail, puis posez le pain sur le côté du barbecue pendant 2 minutes.
Coupez ou cassez la baguette en morceaux et servez avec le pesto rouge.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.