Orloff de pintadeau au fromage Père Joseph, jambon fumé et champignons

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Dorer les suprêmes de pintadeau et les débiter en fines tranches. Tailler les champignons en fines lamelles et les saisir dans un peu de beurre. Insérer entre chaque tranche de pintadeau un peu de champignons, de jambon fumé et de Père Joseph.
Nettoyer les brocolis et les cuire ‘al dente’ à l’eau bouillante salée. Les rafraîchir à l’eau glacée et les égoutter. Emincer l’échalote et faire revenir dans du beurre. Ajouter les brocolis, saler et poivrer. Dresser les brocolis dans un plat allant au four et poser la viande recomposée dessus. Napper de sauce au fromage et gratiner au four.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.