Omelette paysanne

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

() 15

Ingrédients

8 œufs
1 bote de champignons
1 tranche de jambon
oignons séchés
persil séché
beurre
poivre et sel
 

Préparation

Faites frire les oignons, le jambon et les champignons au beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les œufs et battez-les (sur le feu). Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Pliez l’omelette en deux et mettez-la dans une assiette. Garnissez éventuellement avec des bandes de jambon et du persil.
 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.