Omelette de campagne

4
  • 4 grandes pommes de terre, épluchées
  • 2 oignons
  • 200 g de bacon en fines tranches
  • 8 œufs
  • Huile
  • Sel et poivre

Coupez les pommes de terre et les oignons en rondelles. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive sans les faire colorer. Lorsque c’est cuit, laissez égoutter à travers un tamis, mais récupérez l’huile.
Mélangez les pommes de terre, les oignons, le bacon et les œufs. Salez et poivrez légèrement.

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites-y cuire l’omelette des deux côtés à feu doux pendant quelques minutes. Pour la retourner, faites-la glisser sur une assiette. Placez la poêle sur l’assiette et retournez d’un coup pour poursuivre la cuisson.

Servez éventuellement sur du pain grillé.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.