Omelette de campagne

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Coupez les pommes de terre et les oignons en rondelles. 

Faites-les revenir dans de l’huile d’olive sans les faire colorer. Lorsque c’est cuit, laissez égoutter à travers un tamis, mais récupérez l’huile.

Mélangez les pommes de terre, les oignons, le bacon et les œufs. Salez et poivrez légèrement.

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites-y cuire l’omelette des deux côtés à feu doux pendant quelques minutes. Pour la retourner, faites-la glisser sur une assiette. 

Placez la poêle sur l’assiette et retournez d’un coup pour poursuivre la cuisson.

Servez éventuellement sur du pain grillé.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.