Nems aux légumes et au haché

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Faites cuire le haché dans une casserole (ou un wok) avec l’ail, les jeunes oignons en rondelles et de l’huile d’olive.
Coupez tous les légumes (très) finement et ajoutez-les au haché.
Arrosez le tout de sauce de poisson et mélangez jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Posez la casserole à table et on s’y met tous ensemble !

Comment faire un rouleau : prenez une feuille de riz, posez une cuillérée de mélange dessus (ne prenez pas trop de liquide) et roulez-la à moitié. Refermez maintenant les bords, et continuez à rouler. Utilisez du jaune d’œuf comme « colle » pour refermer le rouleau.

Faites maintenant frire vos rouleaux dans de l’huile d’olive chaude.

Et voilà ! Des springrolls de chez nous !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.