Nems aux légumes et au haché

4

Faites cuire le haché dans une casserole (ou un wok) avec l’ail, les jeunes oignons en rondelles et de l’huile d’olive.
Coupez tous les légumes (très) finement et ajoutez-les au haché.
Arrosez le tout de sauce de poisson et mélangez jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Posez la casserole à table et on s’y met tous ensemble !

Comment faire un rouleau : prenez une feuille de riz, posez une cuillérée de mélange dessus (ne prenez pas trop de liquide) et roulez-la à moitié. Refermez maintenant les bords, et continuez à rouler. Utilisez du jaune d’œuf comme « colle » pour refermer le rouleau.

Faites maintenant frire vos rouleaux dans de l’huile d’olive chaude.

Et voilà ! Des springrolls de chez nous !

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.