Start to cook

Nachos de pommes de terre au four

4
40

Vous aimez vous fourrer dans le canapé avec un bol de nachos, mais voudriez essayer quelque chose de nouveau ? Bonne nouvelle ! Ces nachos de pommes de terre sorties du four seront le snack parfait ! Le plus dur sera de choisir quelle série regarder.

Pour les nachos de pommes de terre

  • 800 g de pommes de terre pour frites
  • 2 càs de piment de Cayenne
  • 2 càs d’huile de coco

Pour la salsa de tomates

Les pommes de terre

Préchauffez votre four à 220 °C.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.

Saupoudrez-les de piment de cayenne et d’huile de coco fondue.

Garnissez une plaque pour le four de papier de cuisson. Répartissez-y les nachos et enfournez pendant 20 minutes.

Retournez-les après 15 minutes.

Sortez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir complètement.

Salsa de tomates

Hachez finement les tomates, les oignons rouges et le persil plat et mélangez.

Salez et poivrez.

Dressage

Placez les nachos de pommes de terre dans un saladier et ajoutez la salsa de tomates. Émiettez la feta par-dessus et finissez avec quelques feuilles de persil plat, la poudre de chili et le jus de citron.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.