Mousse de rhubarbe aux noix et au yaourt

1
  • 2 tiges de rhubarbe
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de miel
  • 2 càs de mix de noix
  • 1 pot de yaourt maigre

Lavez la rhubarbe, coupez les extrémités, éliminez les côtés, puis coupez les tiges en morceaux.
Placez-les dans une casserole avec le gingembre râpé, le sucre et 1 càs d’eau.
Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 minutes avec le couvercle.

Retirez la casserole du feu, ajoutez le miel à la mousse de rhubarbe, puis laissez bien refroidir.

Hachez grossièrement le mix de noix.

Remplissez un grand verre en créant des couches successives de yaourt, mousse de rhubarbe et noix.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.