Mousse de rhubarbe aux noix et au yaourt

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • 2 tiges de rhubarbe
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de miel
  • 2 càs de mix de noix
  • 1 pot de yaourt maigre

Préparation

Lavez la rhubarbe, coupez les extrémités, éliminez les côtés, puis coupez les tiges en morceaux.

Placez-les dans une casserole avec le gingembre râpé, le sucre et 1 càs d’eau.

Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 minutes avec le couvercle.

Retirez la casserole du feu, ajoutez le miel à la mousse de rhubarbe, puis laissez bien refroidir.

Hachez grossièrement le mix de noix.

Remplissez un grand verre en créant des couches successives de yaourt, mousse de rhubarbe et noix.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.