Start to cook
Mousse de poire au gingembre et brochette de raisins
Ingrédients
- 4 poires
- 1 cm de gingembre, pelé et râpé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 grains de poivre rose émiettés
- une grappe de raisins
Préparation
Pelez les poires, râpez-les finement et mettez-les dans un poêlon avec le gingembre et le sucre.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Pour finir, ajoutez le poivre rose.
Versez dans 4 petits pots et fermez avec un couvercle.
Pelez quelques raisins et enfilez-les sur les bâtonnets à brochette.
Emballez dans un papier aluminium.
Servez la mousse comme sauce.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.