Mousse de poire au gingembre et brochette de raisins

4
  • 4 poires
  • 1 cm de gingembre, pelé et râpé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 grains de poivre rose émiettés
  • une grappe de raisins

Pelez les poires, râpez-les finement et mettez-les dans un poêlon avec le gingembre et le sucre. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une mousse. Pour finir, ajoutez le poivre rose. Versez dans 4 petits pots et fermez avec un couvercle. Pelez quelques raisins et enfilez-les sur les bâtonnets à brochette. Emballez dans un papier aluminium. Servez la mousse comme sauce.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.