Mousse de poire au gingembre et brochette de raisins

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

  • 4 poires
  • 1 cm de gingembre, pelé et râpé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 grains de poivre rose émiettés
  • une grappe de raisins

Préparation

Pelez les poires, râpez-les finement et mettez-les dans un poêlon avec le gingembre et le sucre.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Pour finir, ajoutez le poivre rose.

Versez dans 4 petits pots et fermez avec un couvercle.

Pelez quelques raisins et enfilez-les sur les bâtonnets à brochette.

Emballez dans un papier aluminium.

Servez la mousse comme sauce.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.