Mini burger brioché aux pickles

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 10

Ingrédients

  • 8 petites brioches
  • 300 g de haché de porc
  • 1 gousse d’ail
  • ½ botte de persil plat
  • 8 tranches de comté
  • 8 cuillères à café de pickles
  • 60 g de beurre salé
  • 1 concombre en tranches
  • sel et poivre

Préparation

Assaisonner le haché avec l’ail et le persil haché, le sel et le poivre.

Former des petits burgers du même diamètre que les brioches puis les faire cuire à la poêle. Les réserver sur une assiette.

Couper les brioches en 2 et les tartiner de beurre.

Monter les burgers dans cet ordre : les moitiés des brioches, les tranches de concombres, le burger de porc, le pickle et le fromage. Refermer avec les autres moitié de brioches.

Passer au four 3 min à 180°C avant de déguster.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.