Minestrone aux pommes de terre

Soupe
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

60

Ingrédients

Préparation

Ciselez l’oignon, le poireau et le céleri. Pilez l’ail.

Enlevez la peau des tomates et coupez-les finement.

Coupez le jambon en petits cubes.

Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive et ajoutez le bouillon. Portez à ébullition, ajoutez les tomates et le jambon et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes

Coupez la pomme de terre épluchée en petits cubes et blanchissez.

Ajoutez la pomme de terre, les pâtes et les petits pois aux légumes et laissez cuire pendant une dizaine de minutes.

Assaisonnez de poivre et de sel.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.