Millefeuille de pommes de terre, figue et fromage de chèvre

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(10) 10
  • 10 pommes de terre à chair ferme ou primeurs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de fromage de chèvre doux
  • 8 figues
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de roquette
  • 2 cuillères à soupe de confiture de groseilles rouges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre et de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • sel et poivre
Vous pouvez remplacer les figues par des pommes si vous le souhaitez.

Mélangez la confiture, l'huile d'olive et le vinaigre pour la vinaigrette. Salez et poivrez.

Coupez les pommes de terre en tranches de 2 mm et faites-les revenir dans l'huile d'olive de manière à ce qu'elles soient croquantes. Salez légèrement.

Coupez le fromage de chèvre et les figues en fines tranches. Superposez les pommes de terre, le fromage de chèvre et les figues.

 

 

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