Millefeuille de pommes de terre, figue et fromage de chèvre

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 10

Ingrédients

  • 10 pommes de terre à chair ferme ou primeurs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de fromage de chèvre doux
  • 8 figues
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de roquette
  • 2 cuillères à soupe de confiture de groseilles rouges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre et de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • sel et poivre

Vous pouvez remplacer les figues par des pommes si vous le souhaitez.

Préparation

Mélangez la confiture, l'huile d'olive et le vinaigre pour la vinaigrette. Salez et poivrez.

Coupez les pommes de terre en tranches de 2 mm et faites-les revenir dans l'huile d'olive de manière à ce qu'elles soient croquantes. Salez légèrement.

Coupez le fromage de chèvre et les figues en fines tranches. Superposez les pommes de terre, le fromage de chèvre et les figues.

 

 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.