Millefeuille d’aubergines et Finettes de porc

4
  • 200 g de Finettes
  • 2 petites aubergines
  • 2 càs de farine
  • 2 œufs
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 tomate
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Coupez les aubergines en rondelles de près de 2cm d’épaisseur.
Roulez les rondelles dans la farine, puis dans les œufs battus.
Faites dorer les rondelles d’aubergine dans l’huile d’olive à feu doux pendant environ 7 minutes de chaque côté. Ensuite, égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer le trop de matière grasse.

Montez vos tourelles : commencez par une tranche d’aubergine. Couvrez-la d’une ou des Finette(s) salée(s) et poivrée(s), puis une fine tranche de tomate et une de mozzarella. Répétez l’opération pour finir par une tranche d’aubergine couverte de mozzarella.

Construisez 4 tourelles.

Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les Finettes soient cuites.

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