Macaronis aux légumes et aux dés de poulet

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  • 200 g de filet de poulet
  • ½ citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de miel liquide
  • 250 g de macaronis
  • 400 g de brocolis surgelés
  • 150 g de tomates en dés surgelées
  • 100 g de fromage râpé

Mélangez quatre cuillères à soupe d'eau avec le jus de citron.
Coupez le poulet en dés et cuisez-le légèrement dans une poêle avec de l'huile chaude. Arrosez avec l'eau citronnée.
Mélangez le jus de viande caramélisé et le miel à l'aide d'une cuillère en bois. Enlevez la poêle du feu et salez légèrement.
Cuisez les macaronis al dente et égouttez-les. Portez l'eau à ébullition.
Cuisez les brocolis surgelés 6 minutes. Égouttez-les délicatement et passez-les sous un filet d'eau froide.
Mettez les dés de poulet et la sauce au miel dans une grande casserole.
Ajoutez les dés de tomates et réchauffez le tout pendant 3 minutes.
Mélangez les macaronis à cette sauce avec une cuillère en bois. Réchauffez encore 2 minutes à couvert.
Ajoutez les brocolis.
Mélangez le tout délicatement et servez avec du fromage râpé.

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