Macaronis aux légumes et aux dés de poulet

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 200 g de filet de poulet
  • ½ citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de miel liquide
  • 250 g de macaronis
  • 400 g de brocolis surgelés
  • 150 g de tomates en dés surgelées
  • 100 g de fromage râpé

Préparation

Mélangez quatre cuillères à soupe d'eau avec le jus de citron.

Coupez le poulet en dés et cuisez-le légèrement dans une poêle avec de l'huile chaude. Arrosez avec l'eau citronnée.

Mélangez le jus de viande caramélisé et le miel à l'aide d'une cuillère en bois. Enlevez la poêle du feu et salez légèrement.

Cuisez les macaronis al dente et égouttez-les. Portez l'eau à ébullition.

Cuisez les brocolis surgelés 6 minutes. Égouttez-les délicatement et passez-les sous un filet d'eau froide.

Mettez les dés de poulet et la sauce au miel dans une grande casserole.

Ajoutez les dés de tomates et réchauffez le tout pendant 3 minutes.

Mélangez les macaronis à cette sauce avec une cuillère en bois. Réchauffez encore 2 minutes à couvert.

Ajoutez les brocolis. 
 

Mélangez le tout délicatement et servez avec du fromage râpé.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.