Préparation
Mélangez quatre cuillères à soupe d'eau avec le jus de citron.
Coupez le poulet en dés et cuisez-le légèrement dans une poêle avec de l'huile chaude. Arrosez avec l'eau citronnée.
Mélangez le jus de viande caramélisé et le miel à l'aide d'une cuillère en bois. Enlevez la poêle du feu et salez légèrement.
Cuisez les macaronis al dente et égouttez-les. Portez l'eau à ébullition.
Cuisez les brocolis surgelés 6 minutes. Égouttez-les délicatement et passez-les sous un filet d'eau froide.
Mettez les dés de poulet et la sauce au miel dans une grande casserole.
Ajoutez les dés de tomates et réchauffez le tout pendant 3 minutes.
Mélangez les macaronis à cette sauce avec une cuillère en bois. Réchauffez encore 2 minutes à couvert.
Ajoutez les brocolis.
Mélangez le tout délicatement et servez avec du fromage râpé.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.