
Lingue poêlée, stoemp de potiron à la menthe
Ingrédients
- 4 pièces de lingue de 100 g
- 250 g de pommes de terre
- 250 g de potiron
- 20 g de beurre
- lait
- menthe
- 8 cébettes
Préparation
Faites cuire les pommes de terre avec le potiron dans de l’eau bouillante salée. Drainez. Ajoutez le beurre et pilez grossièrement avec une presse purée. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Terminez avec un filet de lait et la menthe ciselée.
Faites cuire les cébettes dans un morceau de beurre et un filet d’eau. Assaisonnez de poivre et sel.
Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Faites colorer le dessus dans de l’huile d’olive très chaude. Mettez dans un plat allant au four et ajoutez un filet d’eau ou de bouillon. Faites cuire dans un four préchauffé à 150°C.
Servez avec la purée de pommes de terre et les cébettes braisées. Aspergez le tout d’un peu d’huile d’olive.
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