Lingue grillée et sauce à la menthe

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Pour la sauce

  • 5 cl de vinaigre de vin rouge
  • 10 cl d’eau
  • 2 càs de cassonnade
  • 2 càs de menthe finement hachée
  • Sel et poivre

Préparation

Coupez le poisson en morceaux de 4 cm et placez-les dans un saladier. Ajoutez le paprika, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.

Coupez le poisson en morceaux de 4 cm et placez-les dans un saladier. Ajoutez le paprika, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.

Enfilez la lingue sur des brochettes en alternant avec des morceaux d’oignon et de poivron. Faites griller les brochettes de poisson au barbecue, 6 minutes de chaque côté.

Pour la sauce:

Mélangez la menthe, le vinaigre et la cassonade. Portez l’eau à ébullition, puis versez-la sur le mélange. Salez, poivrez et laissez refroidir.

Servez la sauce à la menthe avec les brochettes de poisson.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.