Lingue grillée et sauce à la menthe

4

Pour la sauce

  • 5 cl de vinaigre de vin rouge
  • 10 cl d’eau
  • 2 càs de cassonnade
  • 2 càs de menthe finement hachée
  • Sel et poivre

Coupez le poisson en morceaux de 4 cm et placez-les dans un saladier. Ajoutez le paprika, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.

Enfilez la lingue sur des brochettes en alternant avec des morceaux d’oignon et de poivron. Faites griller les brochettes de poisson au barbecue, 6 minutes de chaque côté.

Pour la sauce :

Mélangez la menthe, le vinaigre et la cassonade. Portez l’eau à ébullition, puis versez-la sur le mélange. Salez, poivrez et laissez refroidir.

Servez la sauce à la menthe avec les brochettes de poisson.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.