Limande-sole aux herbes, crème de pommes de terre et sauce de poivrons

Flandria
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Ingrédients

Préparation

Épluchez les pommes de terre et cuisez-les dans de l’eau salée. Égouttez et faites-les brièvement sécher sur feu vif. Passez les pommes de terre au passe-vite.
Faites chauffer le lait et l’huile d’olive et incorporez-les à la purée.
Assaisonnez de zeste et jus de citron, sel et poivre.

Rincez les filets de poisson, posez du basilic, de l’épinard et du persil sur chaque filet, puis roulez-les.

Faites griller le poivron sur un feu ouvert. Éliminez la peau, puis mixez la chair. Passez au tamis et faites chauffer la sauce.
Incorporez-y une noix de beurre, salez et poivrez.

Faites cuire les rouleaux de poisson à la vapeur pendant 6 à 8 minutes.

Servez les filets de limande-sole dans des assiettes chaudes, accompagnés de la crème de pommes de terre et finissez avec la sauce de poivrons.

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