Les légumes croquants au Bleu des Moines

Slaatje
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 2 navets
  • 1 botte de carottes
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de chou vert
  • 2 Bleu des Moines

Préparation

Nettoyer et peler 2 navets, 1 botte de carottes, 200 g de haricots verts et 200 g de chou vert.

Les cuire en les gardant crouants, puis les rafraîchir à l'eau.

Les couper en biais.

Préparer une vinaigrette à la crème et à la moutarde.

Couper 2 Bleu des Moines en petits morceaux.

Dresser les légumes au centre de l'assiette.

Verser un peu de vinaigrette.

Parsemer de Bleu des Moines et garnir de quartiers de tomates.

Bon appétit!

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.