Lasagne aux lanières de porc

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  • 400 g de viande de porc (émincé)
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • 7 à 9 pâtes à lasagne fraiches (qui ne doivent pas être précuites)
  • 70 cl de sauce tomate bien épicée
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 càs de parmesan finement moulu
  • Sel et poivre

Salez et poivrez les lanières de porc. Parsemez les feuilles du brin de romarin et faites cuire pendant 3 minutes dans de l’huile de l’olive sur feu vif.

Préchauffez votre four à 180°C.

Couvrez le fond d’un plat pour le four de sauce tomate. Déposez ensuite 2 feuilles de pâte, puis de la sauce tomate, puis des lanières de porc

Recouvrez à nouveau de sauce tomate et répétez l’opération 2 à 3 fois en finissant par une feuille de pâte.

Recouvrez le tout de fines tranches de mozzarella, puis saupoudrez de parmesan.

Enfournez pour 25 minutes.

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