Lapin aux légumes et olives

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  • Lapin d’1 kg, en morceaux
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • Une poignée d’olives
  • Vin blanc
  • 5 càs de câpres
  • 3 gousses d’ail
  • 2 branches de romarin frais
  • 8 feuilles de laurier
  • 5 càs de vinaigre de vin
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Faites dorer le lapin dans de l’huile d’olive. Salez, poivrez et versez le vinaigre de vin.
Retirez la casserole du feu et laissez reposer.

Coupez les carottes et l’oignon en rondelles. Écrasez l’ail.

Prenez une autre casserole et versez-y de l’huile d’olive. Faites-y d’abord revenir l’oignon, puis les carottes tout en remuant.
Ajoutez ensuite l’ail, les olives et les câpres. Salez et poivrez.
Versez le tout sur le lapin.

Arrosez le tout de vin pour immerger le lapin à moitié.

Ajoutez le romarin et le laurier.

Laissez le tout mijoter minimum 1 heure à couvert.

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