Lamelles de porc et germes de soja

4
  • 400 g de viande de porc, en lamelles
  • 400 g de germes de soja
  • 4 gousses d’ail (ciselées)
  • 1 càs de sauce de poisson
  • 1 càs d’huile d’arachide
  • 1 càc de sucre
  • 4 jeunes oignons, ciselés
  • Sel et poivre
  • Riz cuit

Faites chauffer l’huile d’arachide dans le wok.
Ajoutez l’ail lorsque l’huile commence à s’évaporer. Laissez cuire 30 secondes jusqu’à ce que l’ail colore.

Ajoutez les lamelles de porc salées et poivrées. Faites sauter 4 minutes à feu vif.
Baissez maintenant le feu.

Ajoutez les germes de soja, les jeunes oignons, la sauce de poisson, le sucre, le sel et le poivre.
Mélangez bien, puis laissez cuire doucement 2 minutes supplémentaires.

Servez votre wok avec du riz cuit.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.