Involtinis de veau et pommes de terre au citron

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  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • 4 fines escalopes de veau
  • 8 filets d'anchois
  • 1 càs basilic haché
  • Jus de citron
  • 2 dl bouillon de veau
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Dans un plat adapté au four micro-ondes, disposez les dés de pommes de terre dans un fond d'eau. Recouvrez d'un film et faites cuire 6-7 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Mélangez la purée avec le basilic. Salez et poivrez.

Déposez les escalopes sur le plan de travail et garnissez chacune avec 2 filets d'anchois et 2 càs de purée. Roulez-les et attachez-les avec un pic en bois.

Mettez ces involtinis dans un plat allant au four, arrosez avec un peu d'huile d'olive et faites cuire pendant 7 min dans le four préchauffé (200°C). Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant encore 7 min.

Faites réduire le bouillon de veau assaisonné avec le jus de citron. Quand il a réduit de moitié, arrosez les involtinis et servez.
 

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