Hotdog au jambon à l’os

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

35

Ingrédients

  • 4 pains à hotdog
  • 4 tranches de jambon à l’os
  • 4 càc de moutarde
  • 4 càc de miel
  • 4 càs de mayonnaise
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 chicon
  • 1 échalote
  • 4 càs de raisins secs
  • 4 càs de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Préparation

Coupez les poireaux en rondelles et hachez les échalotes finement. Faites revenir les poireaux et l’échalote dans un peu de beurre, assaisonnez de poivre, de sel et saupoudrez de ciboulette.

Faites cuire brièvement les tranches de jambon à l’os, au barbecue ou à la poêle.

Mélangez la moutarde, le miel et la mayonnaise. Découpez le chicon en très petits morceaux.

Ouvrez les pains, déposez le jambon à l’os et le poireau rissolé. Parsemez de morceaux de chicon et de raisins secs et terminez avec la sauce.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.