Ingrédients
- 150 g de mesclun (mélange) de salade
- 1 fromage de Herve
- 160 g de chapelure de pain d'épices
- 200 g d'un mélange de fruits secs (amandes, noisettes, pistaches, raisins, ...)
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 5 c à s d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 échalote hachée
- 1 c à c de cumin en poudre
Préparation
Préchauffer le grill du four à température maximale.
Couper le Herve en 4 tranches, assaisonner de poivre et saupoudrer de chapelure de pain d'épices. Pour préparer la chapelure, placer quelques tranches de pain d'épice dans un four bien chaud, sortir le pain d'épice durci après 20 minutes, piler et émietter.
Placer le fromage au four jusqu'à obtenir une belle coloration et que le fromage soit fondu et bien chaud.
Dans un saladier, mélanger le mesclun avec l'huile, le vinaigre, l'échalote, le cumin, les fruits secs concassés, le sel et le poivre. Répartir dans des assiettes creuses et déposer les fromages gratinés par-dessus.
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