Start to cook

Guacamole de pommes de terre aux crevettes grises

4
  • 8 grandes pommes de terre à chair ferme
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ piment rouge
  • Jus de 2 citrons verts
  • 200 g de crevettes grises
  • 3 avocats
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 3 mm d’épaisseur. Faites-les rissoler dans de l’huile d’olive et parsemez légèrement de fleur de sel

Épluchez les avocats et coupez-les en tranches de 3 mm d’épaisseur.

Dans les assiettes, construisez des tours de tranches de pommes de terres et d’avocats en alternance. Arrosez de jus de citron vert.

Répartissez les crevettes. Finissez avec le piment coupé en petites rondelles, l’huile d’olive, des feuilles de coriandre, du poivre du moulin et une pincée de fleur de sel.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.