Gratin de poisson au fromage de Bruges

6

Pour la sauce

  • 75 g de farine
  • 75 g de beurre Nazareth
  • ¾ l de bouillon de poisson
  • 250 g de Brugge Vieux (affiné pendant 10 mois) ou Brugge Prestige (affiné 18 mois - seulement disponible en automne) 
  • poivre, sel et noix muscade

Pour le poisson

Faire le roux avec la farine et le beurre, après ajouter le bouillon de poisson et ¾ du Nazareth Classic râpé.
Assaisonner.
Découper le poisson et ajouter les crevettes géantes et les champignons verser le tout dans des petits plats résistant à la chaleur.
Napper avec la sauce et mettre dans un four préchauffé de 180°C pendant +/- 15 minutes.
Eparpiller le reste du fromage Nazareth Classic râpé sur les plats et mettre le tout sous un gril jusqu’ à ce qu’on obtient une croûte brune.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.