
Ingrédients
- 8 grosses pommes de terre farineuses
- 200 g de pousses d’épinard
- 1 piment rouge
- 1 barquette de tomates cerises
- 300 g de farine
- 50 g de beurre
- sel et poivre
- 50 g de copeaux de fromage à pâte dure
- 2 œufs
Préparation
Pelez les pommes de terre, cuisez-les à la vapeur et écrasez-les en purée.
Ajoutez la farine et les jaunes d’œufs et malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
Roulez des petites boules de pâte d’1,5 cm de diamètre et aplatissez-les légèrement pour former des gnocchi.
Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface. Égouttez.
Faites fondre le beurre. Mélangez-le aux gnocchi, aux pousses d’épinard, au piment haché et aux tomates. Salez et poivrez à votre à votre convenance et saupoudrez quelques copeaux de parmesan
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