Gnocchi de pommes de terre aux pousses d’épinard

4
  • 8 grosses pommes de terre farineuses
  • 200 g de pousses d’épinard
  • 1 piment rouge
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 300 g de farine
  • 50 g de beurre
  • sel et poivre
  • 50 g de copeaux de fromage à pâte dure
  • 2 œufs

Pelez les pommes de terre, cuisez-les à la vapeur et écrasez-les en purée.
Ajoutez la farine et les jaunes d’œufs et malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
Roulez des petites boules de pâte d’1,5 cm de diamètre et aplatissez-les légèrement pour former des gnocchi. Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface. Égouttez. Faites fondre le beurre. Mélangez-le aux gnocchi, aux pousses d’épinard, au piment haché et aux tomates. Salez et poivrez à votre à votre convenance et saupoudrez quelques copeaux de parmesan

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.