Glace au yaourt

Dessert
Type
Thème
Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

Pour 6 glaces

  • 250 ml de yaourt
  • 50 g de framboises
  • 50 g de mûres
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 càs de miel
  • 25 g de sucre

Préparation

Versez les mûres et les framboises avec le sucre et le jus de citron dans une petite casserole et portez le tout à ébullition. Laissez ensuite refroidir.

Mélangez le miel et le yaourt et incorporez-y la compotes de fruits refroidie. 

Répartissez la préparation dans les moules pour glaces à l’eau et placez-les 3 à 4 heures dans le congélateur.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.